Каталог

Раздел:
 

Все возможности упаковки для МЯСА


Цена: 0.00 руб


Описание

Мы предлагаем высококачественные упаковочные материалы для мясных продуктов, которые продливают время свежести продукта, сохраняя его внутренние свойства и эстетический вид.
"Балтик ПАК" предлагает Вам новую технологию для упаковки мяса, которая позволяет упаковать любой продукт с низкой затратой средств и времени. Мы поможем Вам выбрать подходящее оборудование, доставим к Вам, обеспечим гарантированное обслуживание приобретённого Вами упаковочного оборудования.

Специи и добавки предназначены для управления ферментацией мясных продуктах. Они также дают приятный аромат, улучшают цветовые качества, значительно уменьшают риск микробиологической инфекции. Вы можете выбрать специи и добавки для мяса согласно Вашим потребностям.

Вам рекомендуем различную одноразовую посуду для супермаркетов, плёнки и мешки для упаковки мяса. Мы можем упаковать в большие, маленькие или нестандартные объёмы.

Вакуумные мешки; Термоусадочные мешки; СКИН плёнки; Термоформовочные плёнки; ПВХ стреч плёнка; Пенопластовые лотки; Оболочки;
Вакуумная упаковка - самый лучший способ представить Ваш продукт. При упаковке возможны следущие лотки: пенопластовые, бумажые, метализированные.
Термоусадочные мешки для замороженных продуктов (птица, говядина) и пастеризации. Прозрачные или подкрашенные оболочки для колбас, паштетов.
СКИН плёнки защищают и увеличивают срок годности таких продуктов как рыба, сыр, мясо, и, конечно, они сохраняют эстетический вид упакованного продукта.
Плёнки с комплексным барьерным слоем предпочтительно использовать для вакуумной упаковки с газом, который подбирается в зависимости от упаковочного продукта.
Есть возможность в стандартные пенопластовые лотки вкладывать абсорбер для поглощения жидкости выделяемой упакованным продуктом.
ПВХ стретч плёнка используется для упаковки большинства продуктов. Но она не годится для: масла, маргарина, жиров и другой маслянистой пищи.
Белковые и целлюлозные оболочки предназначены для упаковки полукопченых и сырокопченых колбас.





Поиск: 

Новости





Всего визитов: 29710
Сегодня посетителей: 3
Сегодня визитов: 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100