| ||||
Описание
Мы предлагаем высококачественные упаковочные материалы для мясных продуктов, которые продливают время свежести продукта, сохраняя его внутренние свойства и эстетический вид.
Термоусадочные мешки для замороженных продуктов (птица, говядина) и пастеризации. Прозрачные или подкрашенные оболочки для колбас, паштетов. СКИН плёнки защищают и увеличивают срок годности таких продуктов как рыба, сыр, мясо, и, конечно, они сохраняют эстетический вид упакованного продукта. Плёнки с комплексным барьерным слоем предпочтительно использовать для вакуумной упаковки с газом, который подбирается в зависимости от упаковочного продукта. Есть возможность в стандартные пенопластовые лотки вкладывать абсорбер для поглощения жидкости выделяемой упакованным продуктом. ПВХ стретч плёнка используется для упаковки большинства продуктов. Но она не годится для: масла, маргарина, жиров и другой маслянистой пищи. Белковые и целлюлозные оболочки предназначены для упаковки полукопченых и сырокопченых колбас. |